[nosotros] Política de Potección de Datos Personales -

Política de Protección de Datos Personales

MTBASE S.A.S., como responsable del tratamiento de datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización y contacto, en cumplimientos del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos dando cumplimiento a la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, solicita a sus clientes, usuarios, y en general, a toda persona natural o jurídica titular de datos personales, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales.

De acuerdo a los términos y condiciones de las políticas de privacidad establecidas, la información y datos personales suministrados a MTBASE S.A.S., podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos, en los términos y condiciones de las establecida en la ley, con fines de contacto, prestación de servicios, comerciales, administrativos y legales relacionadas con la actividad propia de MTBASE S.A.S. De ser encargado a un tercero el tratamiento de los datos personales se informará, de manera previa, al Titular y se solicitará su autorización.

De conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales; así como revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de MTBASE S.A.S. Para ejercer estos derechos, los usuarios, clientes y proveedores pueden enviar su solicitud mediante un correo electrónico a habeasdata@mtbase.com o mediante comunicación escrita dirigida por correo certificado a la Calle 100 No. 8 A – 49 Torre B Piso 11.

Si usted requiere mayor información acerca de cualquiera de estos aspectos, contáctenos ahora mismo.